Post by stifartogones on Feb 12, 2022 3:35:47 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG 2022 version ▞▞▞
Игра веселая и все такое, но это суровый захват денег, например, чем больше персонажей вы разблокируете, тем больше денег потребуется, чтобы разблокировать больше, независимо от редкости, почти невозможно получить любого персонажа выше 3 звезд, и все события не давайте столько наград за столько усилий, сколько требуется.
Просто надоело, одно и то же, ещё и герои перестали давать нормальных. Про цены на слоты вообще молчу
Ни чего не понятно Х
Когда, наконец, можно будет представить аккаунт и весь прогресс игры в Steam для Android? Я много времени на прокачку, не хочу начинать сначала. Помогите, пожалуйста.
Мне очень нравится тем, что каждый персонаж имеет свои характерные особенности. Приходится не просто искать три блока, а много думать, применять тактику. Развивает. С удовольствием прохожу ежедневные квесты, а малое количество жизней только заставляет ценить их сильнее и играть вдумчивее. Так что игра для мозгов разминка в самый раз. Но да, английский необходим - не знаю, я его бросил, так как для успеха нужно понимать все нюансы.
агонь) языка русского, конечно, не хватает, но текстовка на уровне школьной программы английский, всё понятно, просто неудобно.
Чем дольше вы играете, тем больше вам приходится вкладывать в это деньги, чтобы иметь шанс конкурировать. Те же старые скучные события и пвп нас шутка. Чем больше вы повышаете уровень, тем чаще вы играете против команд, которые на 200 уровней выше, чем ваша команда.
Требуется некоторая балансировка для добавления персонажей. Вам нужно дать место для меньшего количества монет.
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG የሚና ጨዋታዎች wuv
Бесплатная. Marvel Puzzle Quest. 6.2. Marvel Puzzle Quest. Весь мир Релиз05.12.2013. Экшен | RPG. Супергерои. PC, Mobile. Мультиплеер, Одиночная. Бесплатная.
Нет языка русского.
Хорошо для быстрого побега. Захватывающая и веселая.
Choose and assemble the ultimate team of legendary heroes to protect the earth from invasion. This innovated new game combines the best parts of collecting
Отличная игра, пользуюсь уже 3 года! Быстро подобрать, более ослепительный интерфейс, чем когда-либо! Нравится произведение искусства. Возможно, нужна возможность нацеливания на 2 * подъема, пожалуйста.
Синхронизация с Facebook полностью нарушена для моей учетной записи, и поддержка бесполезна по этому поводу. Поддержка никогда не признавала проблему и даже не помогала с ней. Резервная копия Google Play также не работает, она утверждает, что она проверена в настройках, поэтому, если я удалю игру, я потеряю все, поэтому я играю бесплатно только для игры и отказываюсь покупать что-либо для поддержки игры. В остальном игра отличная и интересная.
Игра интересна и сложна,в этом и плюс,как по мне не хватает чучуть обучения в игре ,ибо пройдя эпилог ,ничего не ясно
Talking Cat Emma Ballerina Vabaajamängud ebgx
Нет языка русского! Удоляю даже небуду дальше смотреть!
Почти так же хорошо, как фильмы и сериалы.
Приложение не будет обновляться. Просто говорит "ожидание" и не могу играть в игру без обновления. Обновление: это была проблема с игровым магазином. Мои извинения. Вернуться к 5 звезд! Спасибо!
Каждое новое обновление ставит старых героев в невыгодное положение. Разработчики не стараются переделывать старых героев. Вместо этого они просто выпустят новые и более мощные, чтобы киты доминировали. Не стоит для новичка, который не хочет платить через крышу. Покупка нового героя устареет, как только разработчик выпустит два-три поколения нового героя. Происходит так быстро, как в квартал.
Игра вроде как интересная, но что-то я не сильно разобралась в игровой механике

Последнее обновление, игра больше не запускается. Прошло три года игры. Спасибо за жестокое разочарование! Что мне теперь делать?
С тех пор, как я играл в квест-головоломку Marvel, я хотел посмотреть много шоу и сериалов Marvel, и когда я получаю персонажей, я не могу перестать фанатеть, это возродило мой интерес.
Пачиму всо непонятно рсрабы исправти плс
НЕ ИГРАТЬ!!! Экономьте свое время и деньги!!! Игра ужасна... Я играю каждый день уже более 7 лет и трачу монго $$$$, у меня чрезвычайно сложенный список, но они насыщают веселье, вводя нового дрянного персонажа каждые пару недель, и игра стала супер отстойной. Я бы хотел раздать своих персонажей. Создатели понятия не имеют, как сделать так, чтобы все было весело и интересно. В любом случае, сэкономьте свое время и деньги.
игра говно без русского языка ,за это удаляю
Не знаю вашего вкуса мне не зашло есть очень приятные и очень большие возможности.
добавите русский язые пожалуйста
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Рольові bhhf
Добавте русский язык
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Обзор приложения. “Marvel Puzzle Quest Might Just Be My Forever Game” – WIRED 9.1 out of 10 “An intricately crafted,
Вы сделали игру сверхмощной, пожалуйста, помогите еще .. платить за все дорого, поэтому, пожалуйста, делайте миссии, которые не являются невыполнимыми .. Я устал от матчей 16 уровня, в которые нужно долго играть, как 7 или 8 раз ... Так что, пожалуйста, сбалансируйте это или сделайте другой режим кампании, так что будет что-то еще, когда вы все переиграете всех чертовых персонажей, это делает меня скучным и почти неиграбельным.
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Рольові lhdl
нужны более быстрые обновления, и я люблю графику. Игра становится все лучше и лучше. Становиться лучше. Но все же нужны более быстрые обновления. Играю в эту игру более 5 лет. Я должен быть лучше в рейтинге, я играю каждый день. 20.12.2021. Вы, ребята, должны добиться большего успеха в ранжировании персонажей для людей, которые играют каждый день. Вот как ты теряешь интерес к играм
Marvel Puzzle Quest: Hero RPG RPG lbkd
Отлично
Это плохой опыт из-за необходимости обновить игру, и она не позволит мне, пока я это не сделаю, и не позволяет мне обновить ее по какой-то чертовой причине, поэтому я не в восторге от этого, потому что она делает это каждый раз, и я закончил. Так что для людей, которые хотят начать играть в игру, будьте осторожны из-за этих проблем и других проблем, перечисленных другими пользователями.
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG የሚና ጨዋታዎች wuv
С течением времени эта игра становилась только более грубой и тяжелой из-за рекламы. Чтобы было ясно, не с внешней рекламой, а с вещами типа покупки приложения. Основного геймплея и многопользовательской игры недостаточно, чтобы удерживать интерес, если только вы действительно не любите чудо. Идея состоит в том, чтобы зацепить вас настолько, чтобы заставить вас платить за прогресс (ваш стандартный бизнес в мобильных играх), но они не сделали ничего, чтобы сделать игровой процесс более интересным, он по-прежнему такой же скучный, как и раньше, и становится все менее увлекательным с каждой новой игрой. сверхмощный герой.
Эта игра включает в себя все, что я ненавижу в последнее время в играх на телефоне: плати, чтобы играть/улучшать. Хотите улучшить героя? Перемалывай или плати. Хотите открыть новые слоты в реестре? Перемалывай или плати. Игра не должна быть платной или гриндить на каждом шагу. Это просто утомительно, очень быстро надоедает, и это позор, потому что я действительно люблю эту тему. Заставьте своих пользователей платить одну фиксированную плату за игру, остановитесь на пятицентовике и проиграйте при каждой возможности.
MARVEL Puzzle Quest Присоединяйтесь к битве ...
Мрс
Довольно хорошая матчевая игра. Это слишком сложно и сложно для f2p, но приятно, если вы понимаете, что происходит, и относитесь к этому небрежно.
Puzzle Clash: A Match 3 RPG - экшен вариант три в ряд. В этой казалось бы самой обычной match 3 аркаде вас ждет совершенно не обычный геймплей.
Крута
АНГЛИЙСКИЙ Надоели периодические выбросы из игры. Во время этого игрок теряет жизнь!
Я пытаюсь играть в игру, но она постоянно сообщает мне, что доступна новая версия, но когда я пытаюсь установить ее, ее нет, поэтому я не могу играть в свою игру!
отличная концепция для игры-головоломки marvel, но терпит неудачу в таких областях, как чрезвычайно долгое время ожидания ваших персонажей, чтобы он ожил, использование монет для покупки дополнительных слотов, в результате чего персонажи сидят, чтобы быть востребованными, и не могут ничего с ними сделать. Я обнаружил, что это мешает мне играть полностью и ждать часами из-за того, что персонажи мертвы. не стал бы играть, если бы у вас не было невероятного терпения.
Когда игра будет на русском?
Нет языка русского ! Для чего делать игры без возможности выбрать языковой профиль?
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Рольові lhdl
Отличная игоа очень радует.Добовляйте побольше признаков,и нлвых сабытий,а так игра просто огонь.